Статьи

Гранитные плиты мощения



Брусчатку можно встретить на тротуарах и дорогах Санкт-петербурга. На ней не задерживаются грязь и вода. При необходимости производства ремонтных работ плиты мощения можно разобрать. При проседании брусчатки, подстилка подлежит быстрому восстановлению, после которого плиты можно легко вернуть на их прежнее место. Содержание брусчатки не требует финансовых вложений и капитального ремонта. Ее весьма выгодно использовать для прокладки дорог в местах пролегания коммуникаций.


Брусчатка представлена несколькими разновидностями. Наиболее распространенной из них является гранитный материал, получаемый путем машинного или ручного кола. Для эстетичности поверхность брусчатки иногда искусственно состаривают. Самым дорогим типом брусчатки является полнопиленная. Гранитное дорожное покрытие характеризуется привлекательностью и заслуживает звания городской классики. Гранитная брусчатка Камбулатовская может быть одновременно использована как строительный и отделочный материал. Ею можно легко украсить дворики и сады. Брусчатка совершенно не подвержена негативному воздействию таких факторов как:


  • природных;
  • химических;
  • механических.


Ее изготовление вовсе не подразумевает применение добавок, а разнообразие расцветок дает возможность воплотить любую дизайнерскую задумку и создать оригинальную композицию или панно. Каждое из действующих месторождений предлагает продукцию определенной расцветки и структуры.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse