Статьи

Полировка гранитных полов.

Стоимость руб./ м2
Вид работ \
тип ткани
Полы Ступени Столешницы Стены

Выравнивающая шлифовка

1100 1650 1200 4000

Пломбировка (лечение)

400 400 400 800

Реставрация межплиточных швов или их полная замена

400
400
400 500

Шлифовка

1300 1950 2400 4800

Переполировка

700 900 1000 2000

Кристаллизация

200
200
200
400

Нанесение защитного полимерного покрытия

200 200 200
200


Посмотреть цены на все услуги компании

Внимание!!! Весь комплекс работ необходим только в сложных случаях, часто достаточно нескольких операций.
При больших объемах действуют скидки!


Заказать услуги можно позвонив нам по телефону 8(812/9884382

Прием заказов: с 10.00 до 18.00, с понедельника по пятницу
Через обратную связь - круглосуточно !


Гранит один из наиболее износоустойчивых  материалов для пола, хотя он и может лежать столетиями, но со временем даже такой прочный материал теряет свой первоначальный вид.

Разные дефекты - сколы, царапины, трещины и утрата первозданного цвета, возникающие при эксплуатации гранита, негативно влияют на его декоративные свойства.

Тем не менее, гранитному полу можно вернуть его красоту и цвет. Для этого используются такие технологии, как полировка шлифовка .

Шлифовка гранита – это выравнивание поверхности гранитного пола при помощи абразивных инструментов. На этапе шлифовки устраняются механические повреждения гранита – царапины, неровности, перепады между плитами и пр. Камень приобретает природную яркость и цвет.

Для наведения «финишного» лоска и устранения мельчайших шероховатостей после шлифовки идет полировка гранита . Пол полируется специальными пастами и порошками при помощи полировального оборудования. Его поверхность становится зеркальной, появляется блеск и эффект монолитного пола. Гранитный пол теперь выглядит как новый.

Безусловно, эти процедуры для гранитного пола – лучший способ вернуть ему свежесть и новизну при минимальных затратах.

Специалисты компании "ДЕА Триада" проведут работы в соответствии со всеми техническими нормативами, гарантируя качество и профессионализм. Все услуги будут выполнены на уровне, с использованием только сертифицированной продукции и профессионального оборудования.

Шлифовка пола, цена которой указана в прайс-листе, поможет вернуть ему былую красоту и порадовать своего хозяина безупречным внешним видом.







(812)9884382



Многие мастера при облицовке помещений гранитом или мрамором сталкиваются с такой проблемой – им нужно отполировать гранит или мрамор до зеркального блеска. Как правило, это нужно сделать на месте среза болгаркой. Полировать с помощью пасты ГОИ и войлочного круга? Нет, это не совсем то, что нужно. Максимально эффективно для этого подойдет АГШК (алмазный гибкий шлифовальный круг).



В народе эти диски получили название «черепашки», из-за своего внешнего сходства с панцирем черепахи. Наиболее частое применение они нашли в мемориальных фирмах. При изготовлении памятника из мрамора или гранита очень часто приходится выпиливать различные фигуры, а потом заполировывать места среза до зеркального блеска. Сделать это можно только с помощью АГШК.


Алмазный шлифовальный диск

Они представляют из себя гибкие диски с алмазной крошкой с одной стороны и креплением-липучкой с другой. Полировка происходит с применением болгарки.
Диск крепится липучкой к диску-основе, который в свою очередь накручивается на болгарку. Полировка мрамора и гранита с помощью болгарки осуществляется только на первой и второй скорости, поэтому болгарка необходима с регулировкой оборотов.
Начинать полировку нужно с самого грубого зерна, заканчивая самым мелким. Номера АГШК Самое грубое зерно применяется для устранения самых крупных шероховатостей, которые, как правило, появляются на месте среза камня. Помимо срезов ими часто шлифуют большие поверхности, подготавливая их к окончательной полировке, для придания природному камню зеркального блеска, в котором можно увидеть свое отражение.

Вся суть полировки гранита и мрамора с помощью АГШК сводится к использованию липучек от грубого к мелкому. Как гранит, так и мрамор постепенно темнеет при полировке гибкими дисками, приближаясь к заводской полировке.
Зерно 0.1-0.2 убирает шероховатость еще больше, камень становится гладким, но для придания блеска этого недостаточно.
После 0.2 насадки, используйте 0.4, но для придания заводского блеска нужно дойти до 0.8 насадки. Для сравнения: №0.8 будет выглядеть примерно как половая плитка с завода.


1.5, 3.0 и Бафф нужны для конечной полировки гранита. Если мрамор начинает располировываться уже с 0.4 насадки, то гранит от  1.5
Для идеального безупречного блеска гранита еще используют алмазную пасту, которую наносят на войлочный круг. После этого можно смотреться как в зеркало.













Создать сайт
бесплатно на Nethouse